Découvrir

• Qu'est-ce que le jeu Star Stable Online ?

Star Stable Online est un monde en 3D spectaculaire créé spécialement pour celles et ceux qui ont une passion pour les chevaux et les jeux vidéos.
  • Créer un compte Star Stable Online

Prêt(e) à te lancer dans l'aventure Star Stable? Alors voici un tutoriel pratique pour savoir comment te créer un compte et télécharger le jeu.
  • Confirmer son adresse mail

Confirmer ton adresse mail est très important, car cela te permet de devenir Star Rider, d'acheter des Star Coins et de parler dans la discussion instantanée.
  • Règles du jeu

Voici une compilation de quelques règles afin que tout le monde passe un moment agréable en jouant à Star Stable Online.
  • Recrute une amie

Si tu as une amie qui n'a pas encore découvert la magie de Jorvik, alors tu peux l'inviter via un lien.
  • Star Rider

Un «Star Rider» joue à la version payante du jeu. En t'inscrivant sur le site de Star Stable pour jouer, tu obtiens automatiquement la version gratuite du jeu.
  • Histoire

Des anciennes légendes de l'île Jorvik, en passant par sa découvert, à l'île connue d'aujourd'hui.
  • Changer de serveur

Un serveur est un ordinateur virtuel qui te permet de jouer à Star Stable Online en ligne avec des centaines d'autres joueurs et joueuses en même temps.
  • Applications

Star Stable Online est un jeu en ligne sous Windows et Mac, mais ce n'est toutefois pas tout! Télécharge les applications et découvre de nouvelles expériences.
  • Série Mistfall

Mistfall est une série animée de Star Stable. C'est une histoire d'un accident tragique, d'une île mystérieuse, d'un cheval magique... et d'une aventure épique.